Suppen & Eintöpfe : ...und noch ´ne Kürbissuppe
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokaido | 1 Kürbis |
Eisbeinbrühe vom Haxe braten | Rest der |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Brühe zum kochen bringen, während die heiß wird, den Hokaido waschen und vom Kernhaus befreien, in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben.
2.Weich kochen und mit dem Mixer pürieren... dann evtl. nachwürzen, denn in der Eisbeibrühe sind schon Salz, Lorbeer, Piment, Pfefferkörner und Zwiebeln, so dass nur noch gering nachgewürzt werden muss ...
3....dann die Suppe in die Schüsselchen geben und etwas Rucolasalat geschnitten und drauf geben ;-) guten Hunger und viel Spaß