Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 400 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pasta-Sauce Napoletana z.b. Bertolli | 400gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer teilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Spalten schneiden. Rosmarin waschen,trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken.
2.Hähnchenteile im erhitzten Olivenöl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im Bratöl anbraten. Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen. Hähnchenteile zufügen und alles zugedeckt ca. 25 min. schmoren.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringer schneiden. Mit der Pasta-Sauce zum Hähnchen geben und weitere 10-15 min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Viel Spaß beim Nachkochen. Schmeckt echt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Tomatenhähnchen“