1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhähnchen

Tomatenhähnchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln400 g
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Frühlingszwiebeln2
Pasta-Sauce Napoletana z.b. Bertolli 400gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer teilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Spalten schneiden. Rosmarin waschen,trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken.

    2.Hähnchenteile im erhitzten Olivenöl anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im Bratöl anbraten. Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen. Hähnchenteile zufügen und alles zugedeckt ca. 25 min. schmoren.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringer schneiden. Mit der Pasta-Sauce zum Hähnchen geben und weitere 10-15 min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.Viel Spaß beim Nachkochen. Schmeckt echt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich