Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Ananas | 1 Dose |
Currypulver | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Ananassaft | 125 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Bananen | 2 Stk. |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Reis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ananasscheiben abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
2.Die Zwiebeln würfeln.
3.Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.
4.Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.
5.Anschließend das Curry, Ananassaft und Brühe hinzugeben. Bei milder Hitze 5 Minuten garen.
6.Inzwischen den Reis kochen
7.Die Ananas in Streifen schneiden und hinzugeben. Weiterhin Creme Fraiche in den Topf geben und alles heiß werden lassen.
8.Mit Peffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken
9.Saucenbinder hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
10.Zum Schluss die Bananen hinzufügen und alles mit dem Reis Servieren. Bon Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Bananen - Puten - Curry“