1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Puten - Curry

Bananen - Puten - Curry

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebeln2 Stk.
Ananas1 Dose
Currypulver2 EL
Öl3 EL
Ananassaft125 ml
Hühnerbrühe125 ml
Bananen2 Stk.
Soßenbinder hell2 EL
Crème fraîche150 g
Reis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ananasscheiben abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

    2.Die Zwiebeln würfeln.

    3.Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.

    4.Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.

    5.Anschließend das Curry, Ananassaft und Brühe hinzugeben. Bei milder Hitze 5 Minuten garen.

    6.Inzwischen den Reis kochen

    7.Die Ananas in Streifen schneiden und hinzugeben. Weiterhin Creme Fraiche in den Topf geben und alles heiß werden lassen.

    8.Mit Peffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken

    9.Saucenbinder hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

    10.Zum Schluss die Bananen hinzufügen und alles mit dem Reis Servieren. Bon Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Puten - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich