Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Stärke | 1 Teel |
Magerquark | 400 gr |
Kokoslikör | 3 Eßl |
Zucker | 50 gr |
Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 Eßl Saft und Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen, Stärke einrühren und ca 1 Min unter rühren köcheln lassen. Abkühlen lassen.
2.Quark, Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt grob hacken und unterheben. Kokos-Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassoße darüber geben und mit dem restl. Konfekt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Kokos-Quark-Creme mit Ananassoße“