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Bayrische Semmelknödel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasserweck ungestaubt30 Stck
Kartoffeln mehlig5 Pfund
Dürrfleich mager¾ Pfund
Eier8 Stck
Salz,Muskat,Peterle Nach Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Am Tag vorher Wasserwecke mit der Hand in kleine Stücke zerreisen und mit einem Tuch in einer Schüssel abdecken.Das Dürrfleich in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten.Die Kartoffeln entweder reiben oder im Mixer zerkleinern. Dann die zerkleinerten kartoffeln in eine große Schüssel geben.Zu den Kartoffeln die Eier und das Dürrfleisch sowie die Brötchen geben undund

    2.und mit den Händen vermängen.Danach mit Salz und Muskat und Peterle abschmecken.Die fertige Masse zu Knödeln formen und im Salzwasser kochen bis diese schwimmen.Noch an der Oberfläche etwas kochen lassen.Eine knödel entnehmen und prüfen ob sie durch ist.Danach dann die Knödel in eine Schüssel zum anrichten geben.Sehr gut zu Sauerbraten.

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    Rezept von l****e
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