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Schwein im Milchkräuterbad mit Spätzle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 Gramm
Butter30 Gramm
Milch300 ml
Kondensmilch 4% Fett50 ml
Basilikum1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Majoran1 TL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Käse3 Scheibe
Spätzle400 Gramm
Soßenbinder hell etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, salzen pfeffern und mit Mehl besteueren, in erhitzter Butter scharf anbraten und mit Bratfett in eine gefettet (Flache) Auflaufform geben

    2.Milch mit Kondensmilch mischen und mit Soßenbinder Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Basilkum würzen sowie in den Topf, wo das Fleisch angebraten worden ist, aufkochen lassen und über das Schweinefleisch gießen, mit verpflücken Käse abdecken

    3.In Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken

    4.Spätzle in reichlich Salzwasser ca. 13 Minuten kochen, abgießen und mit Olivenöl vermengen

    5.Auf einen Teller Schweinfiletwürfeln mit Milchkräutersoße und Spätzle anrichten

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    Rezept von widder1987
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