1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Marmorkuchen

Nougat - Marmorkuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine, 175 g Zucker, 5 Eier, getrennt,250 g
Mehl, 50 g Speisestärke, 1/2 Pck. Backpulver, salz,200 g
Nougat, 2 EL Semmelbrösel, Puderzucker,100 g
gerieb. Orangenschale,1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Margarine und Zucker cremig rühren. Eigelbe, Mehl, Stärke,Backpulver und Salz zugeben. Teig halbieren, eine Hälfte mit Orangenschale verrühren, die andere mit gewürfeltem Nougat. Eiweiße steif schlagen. Je eine Hälfte Eischnee unter die Teigteile heben. Backform einfetten mit Semmelbröseln ausstreuen. Hellen Teig einfüllen, dunklen obenauf geben. Bei 175 Grad 75 Min. backen. Nach 55 Min. mit Alufolie abdecken. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich