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marinierte Champignons mit Thymian

Zutaten für 10 Personen

Champignons
2 ½ kg
Chilischoten
2
Knoblauchzehen
8
Thymian
2 Zweige
Wasser
250 ml
Essig-Essenz
5 EL
Weißwein
250 ml
Speiseöl
250 ml
grüne Pfefferkörner
2 EL
Salz
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian abspülen.

    2.Wasser, Essig, Wein und Öl mit Chilischoten, Knoblauch, Thymian, Pfeffer und Salz aufkochen.

    3.Pilze in diesem Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank ein paar Tage ziehen lassen.

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