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Was italienisches für unsere Italiener

Zutaten für 8 Personen

Pizzamahl
1 kg
Salz
2 TL
Trockenhefe
12 gr.
Wasser warm
600 ml
Passierte Tomaten
1 ½ l
Kräutermischung italienisch
3 TL
Salz nach Geschmack
etwas
Tomaten
4 Stk.
enthäutet entkernt gewürfelt
etwas
Champignons braun
300 gr.
in Scheiben
etwas
rote Paprika
2 Stk.
enthäutet und gewürfelt
etwas
Salami
100 gr.
Peperoni Salami
100 gr.
Schinken gekocht
100 gr.
Zucchini
1 Stk.
in Scheiben angebraten
etwas
Kräutermischung italienisch
etwas
Käse gerieben
300 gr.
Mozzarella
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser in der Knetmaschine ca 8 Minuten kneten lassen. Teig zugedeckt und zugfrei ca 1Stunde gehen lassen. Dann auf teilen und auf 2 Bleche ausrollen und nochmals ca 15 Minuten gehen lassen.

    2.Die passierte Tomaten und die gewürfelten Tomaten in einem Topf erhitzen und köcheln lassen bis die Soße nicht mehr so flüssig ist, mit Salz und italienischen Kräutern gut abschmecken. Normalerweise mache ich gerne noch etwas rote Currypaste rein aber da heute Kinder mit Essen habe ich darauf verzichtet.

    3.Die Soße auf den beiden Böden verteilen. geriebenen Käse drüber streuen. Paprika, Zucchini, Champignons, Salamis und Schinken auf den Käse legen. Zum Schluß den Mozzarella drauf und noch etwas Kräutermischung drüber streuen.

    4.Ofen auf 230 Grad vorheizen und die Pizza auf der untersten Schiene ca 15-20 Minuten backen. Sie hat einen sehr schön luftigen amerikanischen Boden.

    5.Unsere Freunde waren begeistert, dazu haben wir ein schönes Gläschen Valpolicella getrunken.

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Zutaten für 8 Personen