Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 1000 Gramm |
Butterschmalz | 1 Essl. |
Zwiebel, geschält und feingehackt | 1 mittelgrosse |
Mehl | 20 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Öl zum Einfetten der Form | etwas |
frisch geriebener Ziegengouda | 100 Gramm |
Butter | 40 Gramm. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.++++++++
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Gemüse - Mangold mit Käse“