QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderschmorrbraten Michas Art

2 Std 20 Min

Zutaten für 3 Personen

Rindfleisch vom Bug
500 gr.
Mohrrüben
3 St.
Gemüsezwiebel
1 St.
Rum
8 cl.
Bier
0,20 liter
Öl
0,10 liter
Salz grob
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salat
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch salzen und scharf in Öl von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch wieder raus und die Zwiebeln und Möhren anschwitzen. Anschliessend das gemüse ablöschen mit dem Rum und Bier. Alles wieder in den Topf und schmoren lassen. Kleine Hitze und dann so ca. 2 Stunden. Kleinen Salat dazu und lecker. Hört sich zwar etwas merkwürdig an aber schmeckt echt lecker.

    2.Zur Beilage könnte man Kartoffelecken oder Weissbrot etc. reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen