QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikante Nierchen von Frau

Zutaten für 4 Personen

Schweinenieren
2
Brühe
1 Tasse
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne, sauer
Liter
Gewürzgurke
1
Bauchspeck
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gründlich vorbereiteten Nieren in kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heißer Brühe und Gewürzen zugedeckt dünsten. Saure Sahne und Gurkenwürfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewürzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen