Pikante Nierchen von Frau
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren | 2 |
Brühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Gewürzgurke | 1 |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Die gründlich vorbereiteten Nieren in kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett braten. Nach Zugabe von heißer Brühe und Gewürzen zugedeckt dünsten. Saure Sahne und Gurkenwürfelchen unter das gare Gericht mengen. Jede Portion mit einer gegrillten oder trocken gebratenen und in Gewürzpaprika gewendeten Schinkenspeckscheibe belegen.