1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Balsamico-Dressing

Brotsalat mit Balsamico-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot oder Kürbiskernbrötchen200 Gramm
reife Tomaten5
Bleichsellerie2 Stangen
gelbe Paprikaschote1
Frühlingszwiebel1
Romanasalatherzen2
grüne Oliven50 Gramm
Kapern4 Teelöffel
Schafskäse150 Gramm
Dressing: etwas
gepresste Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum. Thymian, etwas
Balsamico, Olivenöl etwas
event. Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot oder Brötchen in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen goldbraun backen. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie und Paprika in Streifen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Die Blätter der Salatherzen in mundgerechte Stücke teilen. Oliven und Kapern abtropfen lassen. Den Schafskäse in Würfel schneiden.

    3.Das getoastete Brot in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.

    4.Für das Dressing die Zutaten mischen, abschmecken und unter die Salatzutaten mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsalat mit Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich