Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot oder Kürbiskernbrötchen | 200 Gramm |
reife Tomaten | 5 |
Bleichsellerie | 2 Stangen |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Romanasalatherzen | 2 |
grüne Oliven | 50 Gramm |
Kapern | 4 Teelöffel |
Schafskäse | 150 Gramm |
Dressing: | etwas |
gepresste Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum. Thymian, | etwas |
Balsamico, Olivenöl | etwas |
event. Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot oder Brötchen in Scheiben schneiden und toasten oder im Backofen goldbraun backen. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie und Paprika in Streifen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.Die Blätter der Salatherzen in mundgerechte Stücke teilen. Oliven und Kapern abtropfen lassen. Den Schafskäse in Würfel schneiden.
3.Das getoastete Brot in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
4.Für das Dressing die Zutaten mischen, abschmecken und unter die Salatzutaten mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Brotsalat mit Balsamico-Dressing“