Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet gedünstet | 420 g |
Limette | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mango | 1 |
KNORR Feinschmecker Crème fraîche Sauce | 1 Beutel |
Sherry | 50 ml |
Gouda | 50 g |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Wasser kalt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilets abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mango schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Über den Fischfilets verteilen.
3.Beutelinhalt Feischmecker Crème Fraîche Sauce in 100 ml kaltes Wasser und 50 ml Martini oder Sherry einrühren, über den Fisch gießen. Mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
5.* Rezept hab ich von einer Freundin, sie hat es beim lezten Besuch gekocht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Sour Cream mit Mango“