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Fischfilet in Sour Cream mit Mango

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet gedünstet420 g
Limette1
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Mango1
KNORR Feinschmecker Crème fraîche Sauce1 Beutel
Sherry50 ml
Gouda50 g
Schnittlauchröllchen1 EL
Wasser kalt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Mango schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Über den Fischfilets verteilen.

    3.Beutelinhalt Feischmecker Crème Fraîche Sauce in 100 ml kaltes Wasser und 50 ml Martini oder Sherry einrühren, über den Fisch gießen. Mit Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

    5.* Rezept hab ich von einer Freundin, sie hat es beim lezten Besuch gekocht

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