QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Klöße

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Dörrfleisch oder Schinkenwürfel
125 Gramm
Lauch gewürfelt und gedünstet
1 Stange
Kloßteig
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (239)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in der Pfanne anbraten,Dörrfleisch und gedünsteten Lauch dazu geben.

    2.Kloßteig mit der Hackfleischmasse füllen.

    3.Klöße in kochendes Salzwasser geben und 20 min. ziehen lassen .

    4.Dazu passt eine Sauce Hollandaise oder eine Specksosse oder eine braune Sosse. Den Rest von der Hackfleischfüllung gebe ich in die Sosse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen