QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

45 Min

Zutaten für 4 Personen

helle Sojasauce
2 Esslöffel
Reiswein
2 Esslöffel
Speisestärke
3 Esslöffel
Wasser
100 ml
Erdnußöl
125 ml
rote frische Chilischoten
6
Sojasauce
2 Esslöffel
brauner Zucker
2 Esslöffel
Sesamöl
1 Teelöffel
Worcestersoße
2 Teelöffel
Rindfleisch Schulter
600 Gramm
frische Paprika rot und grün
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Marinade: Helle Sojasauce,Reiswein,Wasser,Erdnußöl, und Speisestärke glattrühren und zu seite stellen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.ca. 1 Stunde Marinieren hin und wieder wenden. Die Chili und Paprika waschen und entkernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Wokpfanne oder Wok etwas Öl geben Chili und Paprika darin scharf anbraten. Das Rindfleisch mit der Marinade dazu geben und mit Kochen bis es weich ist. Für die Sauce: Sojasauce,Sesamöl,Wocestersauce und brauner Zucker in einer Schüssel verrühren und wenn das Fleisch weich ist dazu geben unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce samig wird.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen