Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | 4 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Spaghetti Bolognese Maggi | 1 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen vorheizen!!! Zwiebeln und paprika in Kleine Stück schneiden.Spaghetti bolognese so machen wie es auf der tüte steht.(wasser mit inhalt mischen und hackfleisch und zwibeln hinzugeben.1min kochen lassen.) Paprika und Bolognese vermischen.
2.Die Bolognesemischung als erstes in die Auflaufform,dann ein lasangeblatt darüber.und das 4-5mal. wenn das fertig ist.kommt über das letzte lasangeblatt Crème fraîche drauf. Käse drüber streuen.
3.Alles in den ofen stellen und 20min. bei 170° Umluft backen
4.Das wichtigste ist dann 4. essen. Guten Appetit :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lasange“