1. Home
  2. Rezept
  3. Lasange

Lasange

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche1 Becher
Hackfleisch gemischt500 g
Käse gerieben1 Päckchen
Lasagneblätter4
Zwiebel1
Paprika1
Spaghetti Bolognese Maggi1 Päckchen
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen vorheizen!!! Zwiebeln und paprika in Kleine Stück schneiden.Spaghetti bolognese so machen wie es auf der tüte steht.(wasser mit inhalt mischen und hackfleisch und zwibeln hinzugeben.1min kochen lassen.) Paprika und Bolognese vermischen.

    2.Die Bolognesemischung als erstes in die Auflaufform,dann ein lasangeblatt darüber.und das 4-5mal. wenn das fertig ist.kommt über das letzte lasangeblatt Crème fraîche drauf. Käse drüber streuen.

    3.Alles in den ofen stellen und 20min. bei 170° Umluft backen

    4.Das wichtigste ist dann 4. essen. Guten Appetit :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich