QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindergulasch

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 Gramm
Zwiebeln
500 Gramm
Paprika
3
Passierte Tomaten
500 ml
Rotwein
200 ml
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Paprikapulver
etwas
evtl Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Papika kleinschneiden und mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit Wein ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles solange köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist. Dazu gibt Knödel und Rotkraut, oder Bandnudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen