Rindergulasch
2 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Rotwein | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
evtl Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Papika kleinschneiden und mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit Wein ablöschen und die passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles solange köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist. Dazu gibt Knödel und Rotkraut, oder Bandnudeln