Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Marzipanrohmasse | 400 gr |
Puderzucker | 250 gr |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 5 |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 170°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Marzipan, Puderzucker und Eigelb mit Knethaken verkneten. Eiweiß steif schlagen und die Marzipanmasse, Zitronrnsaft und die Kokosraspel unterheben! Den Teig mit 2 Teelöffeln etwa walnußgroß auf das Blech setzten. Die Makronen im Backofen auf mittlerer Schiene backen! Wer will, kann die Masse auch auf Backoplaten verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“