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Paella nach Holger's Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Beutel
Garnele Präserve abgetropft200 gr.
Miesmuscheln Konserve abgetropft200 gr.
Seelachs Filet200 gr.
Hühnerbrüste2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kurkuma etwas
Olivenöl etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Paprikaschote rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen ( nicht zu weich ) . Schälen Sie die Knoblauchzehe und schneiden sie in dünne Scheiben . Die Paprikaschote schneiden Sie in kleine Würfel .

    2.Schneiden Sie die Hühnerbrust und das Seelachsfilet in ca. 1 cm große Würfel , geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen es heiß werden . Nun Braten Sie die Hühnchenwürfel darin an .

    3.Nun geben Sie die Garnelen dazu und braten sie kurz mit an , nun geben Sie die Zwiebelwürfel , die Knoblauchscheiben und die Muscheln dazu und braten alles bis die Zwiebeln glasig sind .

    4.Geben Sie nun den Reis und den Seelachs in die Pfanne ( eventuel etwas Öl dazu geben ) und lassen alles heiß werden . Nun kommen die Erbsen und die Paprikawürfel dazu .

    5.Geben sie nun Kurkuma dazu bis der Reis sich gelb färbt , würzen Sie nun mit Salz und Pfeffer .

    6.An Stelle von Kurkuma kann man auch Safran nehmen (Kurkuma ist die Preisgünstigere Variante )

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    Rezept von suppenkasper08
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