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roastbeef mit kräuter-senfkruste

Zutaten für 4 Personen

roastbeef
1000 Gramm
salz, pfeffer
etwas
öl
3 Esslöffel
eigelb
1
petersilie - feingehackt
1 Bund
butter - weich
50 Gramm
senf - grobkörnig
1 Esslöffel
kräuter der provence oder frisches basilikum, majoran und thymian
1 Teelöffel
pfeffer frisch gemahlen
etwas
weißbrot entrindet, zerbröselt
50 Gramm
kräutersalz
etwas
alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.evtl. die fettschicht des roastbeff ablösen und das fleisch mit salz und pfeffer einreiben. im erhitzten öl im bräter von beiden seiten scharf anbraten. herausnehmen und den bräter vom ofen mit einem bogen alufolie auslegen. das fleisch darauf geben und auf der zweiten schiene von unten bei 150grad etwa 60min. braten.

    2.inzwischen für die kruste petersilie mit butter, senf, eigelb und kräutern verrühren. weißbrot unter die mischung rühren, mit salz und pfeffer abschmecken. das roastbeef aus dem ofen nehmen. die kruste flach auf dem fleisch verteilen und gut andrücken.

    3.das fleisch unter den vorgeheizten grill schieben und 5min. bräunen.

    4.als beilage schmecken röstkartoffeln und grüne bohnen......

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