Thailändisches Putencurry alla Marie
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Paparika, gelb | 1 |
Bambussprossen | 1 Dose |
Zitronengras | 1 EL |
Champignons | Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die geschnittene Putenbrust anbraten dann die Zwiebeln, Paprikastreifen, Champignons und Bambussprossen leicht mitbraten, die Currypaste dazugeben und auch leicht anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen.
2.Dann das Zitronengras mithinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu gibts leckeren Reis