QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thailändisches Putencurry alla Marie

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
400 Gramm
Paparika, gelb
1
Bambussprossen
1 Dose
Zitronengras
1 EL
Champignons
Gramm
Kokosmilch
1 Dose
Öl
1 EL
rote Currypaste
2 EL
Zwiebel
1
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschnittene Putenbrust anbraten dann die Zwiebeln, Paprikastreifen, Champignons und Bambussprossen leicht mitbraten, die Currypaste dazugeben und auch leicht anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen.

    2.Dann das Zitronengras mithinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dazu gibts leckeren Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen