QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerbrühe, Hühnersuppe

2 Std

Zutaten für 8 Personen

küchenfertiges Suppenhuhn
1
Zwiebeln, mittelgroß
4
Salz
etwas
Wasser
3 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenhuhn einmal abbrausen.

    2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.

    3.Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.

    4.Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen