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Schinkenspeck mit Rucola-Tomatensalat und gegrillten Pfirsichen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck150 g
Rucola½ Päckchen
Tomaten3 Stk.
Olivenöl3 EL
Hesperidenessig1 EL
Naturjoghurt 1 %1 EL
Mozzarella125 g
Pfirsich frisch1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den fein geschnittenen Schinkenspeck auf den Tellern verteilen. Olivenöl, Essig, Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer in einen Behälter mit Deckel geben und gut durchschütteln. Den gewaschenen Rucola und die geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und in der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett beidseitig anbraten. Den Rucola-Tomatensalat auf dem Schinkenspeck verteilen, mit Mozzarella Stückchen bestreuen und zum Schluss die gegrillten Pfirsiche darauf legen. Tipp: Statt den Pfirsichen kann man auch Mangos nehmen.

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