Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck | 150 g |
Rucola | ½ Päckchen |
Tomaten | 3 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Hesperidenessig | 1 EL |
Naturjoghurt 1 % | 1 EL |
Mozzarella | 125 g |
Pfirsich frisch | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den fein geschnittenen Schinkenspeck auf den Tellern verteilen. Olivenöl, Essig, Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer in einen Behälter mit Deckel geben und gut durchschütteln. Den gewaschenen Rucola und die geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und in der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett beidseitig anbraten. Den Rucola-Tomatensalat auf dem Schinkenspeck verteilen, mit Mozzarella Stückchen bestreuen und zum Schluss die gegrillten Pfirsiche darauf legen. Tipp: Statt den Pfirsichen kann man auch Mangos nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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