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Kartoffelhackbraten

Zutaten für 12 Personen

gemsichtes Hackfleisch
1200 Gr.
Eier
4 St.
Brötchen vom Vortag
2 St.
Paprika ,rot und gelb
2 St.
gekühllter Kloßteig je 750 Gr.
2 Packungen
Frühstücksspeck in Scheiben
250 Gr.
Pfeffer, Paprikapulver und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brütchen in Würfel schneiden und in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt verkneten. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und unter die Hackmasse kneten. Die Paprika putzen und abspülen und in sehr feine Würfel schneiden, und mit der Hackmasse vermischen.

    2.Die Hackfleischmasse zwischen Frischhaltefolie geben und ausrollen. Den Kloßteig auf die Hackmasse verstreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Den Hackbraten auf ein Backblech geben und den Schinken auf den Hackbraten geben. Den Hackbraten bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.

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