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Cannelloni al Forno

1 Std 22 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
Cannelloni-Hülsen, klein
12 Stk.
Für die Fülle
Öl
4 EL
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Hackfleisch gemischt
500 g
Tomaten geschält, klein
2 Do.
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano getrocknet
1 Pr
Rosmarin getrocknet
1 Pr
Rotwein
3 EL
Zum Überziehen
Butter oder Margarine
40 g
Mehl
40 g
Milch
500 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Muskat
1 Pr
Gouda in kleinen Würfelchen
100 g
Butterflocken
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.In heißem Öl die feingewiegte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen, etwas Wein angießen und die geschälten Tomaten zugeben, 25 Minuten schmoren.

    2.Währenddessen für die Béchamel-Sauce aus Butter oder Margarine und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit Milch langsam aufgießen, unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Nun die Cannelloni-Hülsen mit Hilfe eines Teelöffels mit der Hackfleisch-Tomatensauce füllen, in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.

    4.Die Béchamel-Sauce über die Röllchen gießen. Gouda-Würfel und Butterflöckchen darübergeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.

    5.Gratinierte Cannelloni auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Basilikum-Blatt dekoriert servieren.

    6.Buon appetito!

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