Kokos- Rum-Brot macht Wangen rot
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Ei | 1 M |
Rum | 4 Eßl |
Quark | 250 g |
Mehl Typ 550 | 400 g |
frische Hefe | ½ Würfel |
Kokosflocken | 150 g |
Zucker | 100 g |
Salz | ½ Teel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Zutaten müssen alle zimmerwarm sein
2.Milch,Rum,Ei+ Qurak in die Backform geben.Mehl darüber geben+ in die Mitte eine Mulde drücken.
3.Hefe in die Mulde bröckeln,Kokosflocken,Zucker+ Salz am Rand der Backform verteilen.
4.Backautomat schließen,süßes Brot einstellen,Größe: groß+ Bräunung :hell.Gerät starten.
5.Das fertige Brot aus dem Backautomat nehmen,je nachdem wie alt das Gerät ist Haken entfernen.( bei meinem ist das kurz vor dem ruhen.)Brot auskühlen lassen. Schmeckt pur,mit Butter,Marmelade,Honig und vieles mehr