Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Am Besten die Nudeln vom Vortag, damit du diese nicht wegschmeißen musst, in dem Butterschmalz anbraten. Mit Knoblauch, oder Zwiebeln, oder beides abschmecken, Salz und Pfeffer nach Belieben. Dieses Rezept ist eine Basic-Idee für Restenverwertung... also es gibt nichts was NICHT rein darf! Butterschmalz ist halt der Zutat der den besonderen Geschmack gibt. Nudeln braten bis diese schön braun und knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Knusprige Nudeln“