Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
breite Bandnudeln, Salz, 2-3 EL Pinienkerne, | 300 g |
Rucola/ Rauke, 1 Glas Pasta Soße- Pecorino Käse - Knoblauch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest garen. In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola putzen, klein schneiden. In einen Topf Pasta-Soße erhitzen. Nudeln und Rucola ebenfalls zugeben. Alles gut mischen, auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Rucola - Pasta mit Pinienkernen“