1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Pasta mit Pinienkernen

Rucola - Pasta mit Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
breite Bandnudeln, Salz, 2-3 EL Pinienkerne,300 g
Rucola/ Rauke, 1 Glas Pasta Soße- Pecorino Käse - Knoblauch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola putzen, klein schneiden. In einen Topf Pasta-Soße erhitzen. Nudeln und Rucola ebenfalls zugeben. Alles gut mischen, auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Pasta mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich