QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

*** Hoher Biskuitboden ***

Zutaten für 8 Personen

Eier
4
Wasser lauwarm
4 Esslöffel
Biskuitmehl
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit dem Wasser in einer Küchenmaschine aufschlagen und das ganze Biskuitmehl dazu geben. Auf höchster Stufe ca 8-10 Min. schlagen.( Mixer geht auch ) Es entsteht eine ganz cremige Masse die man dann in eine Springform gibt und bei 175 ° ca. 30-40 Min. bäckt....je nach Herd !

    2.Ganz Wichtig..! Das Biskuitmehl wird im Messbecher bei Zucker abgemessen, nicht bei Mehl !!! Für einen Obstboden die Hälfte der Zutaten nehmen. Backe meine Kuchen nur noch sooo...weil sie so schön zart und locker werden.

    3.Biskuitmehl bekommt man bei Raiffeisen in 10 Kg Säckchen, ist viel und nicht ganz billig... kann man aber mit Freunden teilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen