*** Hoher Biskuitboden ***

*** Ganz zart....wie vom Konditor ***

von Maxiii
*** Hoher Biskuitboden *** - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
4
Eier
4 Esslöffel
Wasser lauwarm
400 Gramm
Biskuitmehl
1
Die Eier mit dem Wasser in einer Küchenmaschine aufschlagen und das ganze Biskuitmehl dazu geben. Auf höchster Stufe ca 8-10 Min. schlagen.( Mixer geht auch ) Es entsteht eine ganz cremige Masse die man dann in eine Springform gibt und bei 175 ° ca. 30-40 Min. bäckt....je nach Herd !
2
Ganz Wichtig..! Das Biskuitmehl wird im Messbecher bei Zucker abgemessen, nicht bei Mehl !!! Für einen Obstboden die Hälfte der Zutaten nehmen. Backe meine Kuchen nur noch sooo...weil sie so schön zart und locker werden.
3
Biskuitmehl bekommt man bei Raiffeisen in 10 Kg Säckchen, ist viel und nicht ganz billig... kann man aber mit Freunden teilen.