QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obstsalat "Herbstsonne"

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Abate-Birne
180 Gramm
Weintrauben
125 Gramm
Pflaume
70 Gramm
Nektarine
50 Gramm
Walnusskerne
50 Gramm
Honig flüssig
2 EL
Limettensaft
2 ½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke scheiden

    2.Walnusskerne grobhacken und Honig mit Limettensaft verrühren

    3.In einer Schüssel Obststücke mit Walnussstücke und Honig-Limmetten-Dressing vermengen

    4.Obstsalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen