Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsseaks | 4 Stück |
Dill gehackt | 50 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Weißwein halbtrocken | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Fischsud | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Steaks salzen und pfeffern, in heißem Öl von jeder Seite 3 Min anbraten, herausnehmen und warm stellen, in der Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebel andünsten, mit Sahne und Weißwein ablöschen,
2.10 Min einköcheln, Fischsud und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren,
3.Lachssteaks nochmals kurz in die Soße geben und auf Tellern anrichten Lecker, dazu Kartoffeln, Reis oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Lachssteak in Dillsoße“