1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak in Dillsoße

Lachssteak in Dillsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsseaks4 Stück
Dill gehackt50 Gramm
Zwiebeln gehackt3 Stück
Butter40 Gramm
Weißwein halbtrocken¼ Liter
Sahne Liter
Fischsud Liter
Crème fraîche100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steaks salzen und pfeffern, in heißem Öl von jeder Seite 3 Min anbraten, herausnehmen und warm stellen, in der Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebel andünsten, mit Sahne und Weißwein ablöschen,

    2.10 Min einköcheln, Fischsud und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme fraiche unterrühren,

    3.Lachssteaks nochmals kurz in die Soße geben und auf Tellern anrichten Lecker, dazu Kartoffeln, Reis oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak in Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich