1. Home
  2. Rezept
  3. Wilder Gulasch

Wilder Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweingulasch300 g
Steinpilze o. Maronen300 g
Zwiebeln300 g
Paprika2 ganze
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker1 Prise
Öl1 Eßl
Mehl1 Eßl
Wildbrühe oder Wildfond300 ml
Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt, frisch1
Möhre u. Sellerie St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Gulasch mehlieren und in heißem Öl portionsweise anbraten. Wenn alles schön braun ist, Zucker, grob gewürfelte Zwiebel, Möhre, Sellerie, Pilze und Paprikawürfel zufügen und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Mit der Wildbrühe oder -Fond ablöschen, einreduzieren lassen und immer wieder mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und alles ca 1 Stunde auf kleiner Stufe schmoren lassen. Wer mag, kann zum Schluß noch Schmand oder Sahne zufügen, ich persönlich laß den Gulasch so wie er ist.

    2.Dazu schmecken hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkohl, aber auch Nudeln und Kürbisgemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wilder Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich