Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschweingulasch | 300 g |
Steinpilze o. Maronen | 300 g |
Zwiebeln | 300 g |
Paprika | 2 ganze |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 Eßl |
Mehl | 1 Eßl |
Wildbrühe oder Wildfond | 300 ml |
Wacholderbeeren | 5 |
Lorbeerblatt, frisch | 1 |
Möhre u. Sellerie | St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Gulasch mehlieren und in heißem Öl portionsweise anbraten. Wenn alles schön braun ist, Zucker, grob gewürfelte Zwiebel, Möhre, Sellerie, Pilze und Paprikawürfel zufügen und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Mit der Wildbrühe oder -Fond ablöschen, einreduzieren lassen und immer wieder mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und alles ca 1 Stunde auf kleiner Stufe schmoren lassen. Wer mag, kann zum Schluß noch Schmand oder Sahne zufügen, ich persönlich laß den Gulasch so wie er ist.
2.Dazu schmecken hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkohl, aber auch Nudeln und Kürbisgemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Wilder Gulasch“