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Hack-Feta-Pfanne

25 Min

Zutaten für 4 Personen

trockener Naturreis
160 g
Salz
etwas
Zwiebel
1
große Paprika
4
Lauch
2 Stangen
Pflanzelöl
2 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch
400 g
Gemüsebrühe
200 ml
Pfeffer
etwas
getrockneter Tyhmian
½ TL
Schafskäse light
120 g
getrockneter Majoran
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Paprika und Lauch waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten.

    5.Paprikastreifen und Lauchringe mit Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und ca. 10. Minuten garen.

    6.Schafskäse würfeln und mit Reis unter das Tatar mischen.

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