QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buntes Thaicurry

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
1
Karotten
2
Zucchini
1
Kokosmilch
1 Dose
Grüne Currypaste
1 Teelöffel
Hühnchenfilet
500 Gramm
frisches Thaibasilikum
etwas
Reis
2 Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke zerschneiden, Paprika, Karotten und Zucchini kleinschneiden. (Scheiben, Würfel oder Stäbchen)

    2.Reis in Butter anbraten und mit Wasser ablöschen und köcheln lassen. (Salzen nicht vergessen)

    3.Hähnchen in einer Pfanne anbraten und das Gemüse hinzugeben. Die Currypaste auch kurz anschwitzen und dann mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.

    4.Mit Thaibasilikum, Salz, Pfeffer, Currypulver würzen. Nach Geschmack noch ein bisschen Safran für die Farbe hinzugeben. Köcheln lassen bis das Fleisch durch ist.

    5.Reis auf einen Teller anrichten und das Curry darübergeben, als Deko eignen sich die Thaibasilikumblätter, einfach obenauf legen. Für Vegetarier einfach das Fleisch weglassen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen