QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen + Torten : Hefe-Schneckenkuchen mit 2 Füllungen

Zutaten für 1 Personen

Hefeteig in meinem KB
1 Portion
Puddingcreme backfest
1 Pck.
Milch
250 ml
Mohnback
1 Pck.
Puderzucker zum Glasieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig zubereiten, halbieren.

    2.Die Puddingcreme anrühren, auf den ausgewallten Hefeteig streichen, aufrollen und in Stücke schneiden. Auf die andere Hälfte das Mohnback und ebenso verfahren wie vorher.

    3.In eine gefettete Springform geben und nochmals 15 Min. gehen lassen. Dann bei 180° C ca. 35 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und dann glasieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person