Chinesische Suppe mit Kokosmilch

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln 250 gr.
Hähnchenbrustfilets 500 gr.
Kokosmilch 1 Dose
Champignons 1 Glas
Brühe 1 Liter
Paprikas 2
wieder ein paar weiße chinesische Pilze etwas
ein paar Black Fungus Pilze etwas
eine Handvoll frische Sohjabohnen oder ein Glas etwas
dicke Zwiebel 1
Pfeffer etwas
Cayenne -Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Die Glasnudeln in kochenem Wasser gar ziehen. Hähnchenbrust klein schneiden. Die beiden Pilzsorten in heißen Wasser aufweichen. Die Zwiebel würfeln.

2.Das Fleisch und die Zwiebel in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.. Das restliche Gemüse dazu geben und nochmals kurz mitbraten. Mit der Brühe und der Kokosmilch löschen. Und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Curry würzen. Fertig !!!

3.Das ging schnell und war richtig lecker !! Hatte eigentlich für 2 Tage gekocht, aber es ging doch alles an einem Tag weg !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Suppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Suppe mit Kokosmilch“