Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Glasnudeln | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Champignons | 1 Glas |
Brühe | 1 Liter |
Paprikas | 2 |
wieder ein paar weiße chinesische Pilze | etwas |
ein paar Black Fungus Pilze | etwas |
eine Handvoll frische Sohjabohnen oder ein Glas | etwas |
dicke Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Cayenne -Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Sesamöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Glasnudeln in kochenem Wasser gar ziehen. Hähnchenbrust klein schneiden. Die beiden Pilzsorten in heißen Wasser aufweichen. Die Zwiebel würfeln.
2.Das Fleisch und die Zwiebel in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.. Das restliche Gemüse dazu geben und nochmals kurz mitbraten. Mit der Brühe und der Kokosmilch löschen. Und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Curry würzen. Fertig !!!
3.Das ging schnell und war richtig lecker !! Hatte eigentlich für 2 Tage gekocht, aber es ging doch alles an einem Tag weg !
Kommentare zu „Chinesische Suppe mit Kokosmilch“
Rezept bewerten: