QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusper-Fisch- Nuggets

Zutaten für 2 Personen

Fisch nach Wahl, ich nahm Seelachsfilet
400 g
Ei
1
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitronensaft
etwas
etwas Milch
etwas
Dinkelflakes oder andere
etwas
Mehl
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und Pfeffern

    2.3 Schalen richten mit je einmal Mehl, einmal Flakes und einmal mit verquirltem Ei und etwas Milch.

    3.Fisch zuerst in Mehl wenden, dann in Ei. Zum Schluß in die Flakes legen und runum andrücken. In heißem Öl runtherum anbraten!

    4.Kartoffelsalat aus meinem KB!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen