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Zigeunersoße selbst gemacht

50 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zwiebel
1 grosse
Knoblauch frisch
2 zehen
Bratenfond
400 ml
Tomatensaft
500 ml
Balsamico-Essig dunkel
1 EL
Zucker
1 TL
Tomatenmark
4 EL
Worcestersoße
1 Spritzer
Tabasco
1 Spritzer
Salz,Pfeffer,Papika Pulver
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln,Paprika entkernen und würfeln.

    2.Paprika und Zwiebeln in einen Topf mit etwas Öl anschwitzen,dann den Knoblauch und Tomatenmark dazu geben und kurz mit anschwitzen.

    3.Das ganze dann mit dem Fond und dem Tomatensaft ablöchen.Den Zucker,Essig,Tabasco und die Worcestersoße dazugeben und das ganze 30-40 auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Dann die Soße mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und wenn nötig mit noch nen wenig Tomatenmark abbinden.

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