QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sandwaffeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
4 Stück
Orangensaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Zucker
75 Gramm
Speisestärke
100 Gramm
Mehl
100 Gramm
Backpulver
1 TL
Zimtpulver
1 TL
Butter zerlassen
100 Gramm
Öl für das Waffeleisen
etwas
Puderzucker zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett22,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen, Eigelb mit Orangensaft und Zucker schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen, Speisestärke, Mehl, Backpulver und Zimt mischen und mit dem Eischnee unterrühren, zuletzt zerlassene Butter unterziehen,

    2.im gefetteten Waffeleisen Waffeln backen und mit Pderzucker bestäuben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen