QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Große
Knoblauchzehen
2 Große
Rindergulasch
500 Gramm
Schweinegulasch
500 Gramm
Karotten
2 Große
Tomate
1 Große
Paprika
1 Gelbe
Paprika
1 Rote
Paprika
1 Grüne
Petersilie
1 Bund
Maggiekraut
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Rotwein
250 Milliliter
Zigeuner-Grillsoße
50 Milliliter
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

    2.Knoblauch schälen und in Würfelschneiden

    3.Das Gulasch in gleich große Stücke schneiden

    4.Karotten Schälen und Würfeln

    5.Tomate vom Strunk entfernen und in Würfel schneiden

    6.Paprika würfeln

    7.Petersilie und Maggiekraut klein hacken

    8.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten

    9.das Fleisch dazu geben gut anbraten und wenden

    10.Karotten, Paprika, dazugeben und gut vermengen

    11.Tomate dazu geben und wieder gut vermengen

    12.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver nach geschmack würzen

    13.Maggikraut und Petersilie dazu geben

    14.Rotwein, Zigeunersosse und Wasser dazu geben rumrühren

    15.langsam köcheln lassen

    16.und abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen