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Fleisch: Lisa's Schaschlik

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln, geschält, halbiert, gesechstelt5 mittl.
Schweineleber, in Würfel geschnitten300 Gramm
geräucherter Schinkenspeck, am Stück, in Würfel geschnitten300 Gramm
Schweinegulaschfleisch oder Schweinebauch300 Gramm
Fleischbrühe800 ml
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abwechselnd die verschiedenen Fleischsorten auf den Spieß stecken und jeweils dazwischen immer ein Sechstel Zwiebel. Spieße nebeneinander in entsprechend großen Bräter legen und Fleischbrühe angießen.

    2.Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 90 Min. schmoren lassen. Fertig! Einfach aus der Brühe heben, auf Teller setzen und mit warmer Schaschliksosse übergießen. Mit Curry und ggf. Schaschlikwürzer überstreuen.

    3.Dazu Weissbrot oder Pommes!

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    Rezept von P****e
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