Nudel-Salat mit Garnelen und Käse
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige TK-Garnelen ohne Schalen | 300 |
Nudeln Penne,Salz | 160 |
leichter,w´ürziger Schnittkäse | 160 |
Kleine Dose Mandarin-Orangen | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Bund Dill,120 g saure Sahne | 1 |
El Zitronensaft Pfeffer, 2 EL ÖL | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen .Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Anschließend abgießen,abschrecken,abtropfen und abkühlen lassen. 2. Käse in Streifen schneiden.Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen.Frühlingszwiebelnputzen,waschen und in Scheiben schneiden.Dill waschen und hacken.Saure Sahne, Zitonensaft, 2EL Wasser und Dill verrühren.MitSalz und Pfeffer würzen. 3. Garnelen waschen und trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Garnelen knusprig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Salatzutaten mischen,mit Dip servieren.