QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

35 Min

Zutaten für 4 Personen

küchenfertige TK-Garnelen ohne Schalen
300
Nudeln Penne,Salz
160
leichter,w´ürziger Schnittkäse
160
Kleine Dose Mandarin-Orangen
1
Frühlingszwiebeln
4
Bund Dill,120 g saure Sahne
1
El Zitronensaft Pfeffer, 2 EL ÖL
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen auftauen lassen .Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Anschließend abgießen,abschrecken,abtropfen und abkühlen lassen. 2. Käse in Streifen schneiden.Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen.Frühlingszwiebelnputzen,waschen und in Scheiben schneiden.Dill waschen und hacken.Saure Sahne, Zitonensaft, 2EL Wasser und Dill verrühren.MitSalz und Pfeffer würzen. 3. Garnelen waschen und trocken tupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Garnelen knusprig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Salatzutaten mischen,mit Dip servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen