QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischküchle wie wir sie gerne essen

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hackfleisch
400 g
alte Brötchen
2
etwas Milch
etwas
Eier
2
Salz , Pfeffer , Muskat
etwas
Petersilie
etwas
Zwiebel
1
Speckwürfel
50 g
Semmelbrösel
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Petersilie fein hacken und in den Speckwürfeln dünsten .Falls notwendig ein wenig Fett dazugeben . Brötchen reiben und mit etwas Milch anfeuchten .

    2.Fleisch mit Bröseln ,Eiern , Gewürzen , Zwiebel- Petersile- Speckmischung gut durchmischen bis alle Zutaten gleichmäßig durchgemengt sind .Aus dem Fleischteig Fleischküchle formen und diese in Semmelbrösel wälzen .

    3.In dem erhizten Öl die Fleischküchle beidseitig knusprig braun braten .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen