1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala von Freund

Garam Masala von Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koriandersamen ganze100 Gramm
Kreuzkümmel ganze50 Gramm
Pfefferkörner schwarze25 Gramm
Pfefferkörner weiße25 Gramm
Zimtstange25 Gramm
Gewürznelken ganze25 Gramm
Kardamomkapseln grüne25 Gramm
Kardamomkapseln schwarze25 Gramm
Lorbeerblätter6
Fenchelsamen20 Gramm
Muskatpulver10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 100 °C vorheizen.Alle Zutaten, außer Muskatpulver, in einer ofenfesten Pfanne vermischen. Die Pfanne in den Backofen stellen und die Gewürze 30 Minuten rösten lassen. Die Gewürze müssen aber ihre Farbe beibehalten.

    2.Die Gewürze abkühlen und in einem Mixer oder eine Kaffemühle fein malen und zuletzt Muskatpulver dazugeben und alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala von Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich