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gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 5 Personen

Putenschnitzel
5 Stück
Zwiebel, Paprika
Stück
Früstücksspeck
2 Scheiben
Petersilie gehackt
etwas
Tomaten
5 Stück
Sahne
2 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen und klein hacken. Speck in der Pfanne ohne Fett auslassen, Zwiebeln und Petersilie kurz mit andünsten. Die Masse dann auf die Putenschnitzel verteilen.

    2.Nun die Putenschnitzel aufrollen, mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren, sodass sie nicht aufgehen.

    3.Als nächstes werden die Putenschnitzel rund herum in der Pfanne schön braun angebraten. Währenddessen die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.

    4.Sobald die Putenröllchen das letzte mal gedreht werden, die Tomaten mit in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Sahne aufgießen (kann auch durch etwas Wasser ersetzt werden) und ca. 4 Minuten aufkochen lassen.

    5.Nun die Schnitzelröllchen in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. In den vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 ° C ca. 30 Minuten schieben.

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