Mexikanische Nachos
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilliachips | 175 g |
Bohnenmus aus der Dose | 400 g |
Jalapendo - Chillies aus dem Glas | 2 EL |
Pimientos de Padrón | 200 g |
Gruyère | 100 g |
geriebenen gouda | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Eine große flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesorten ebenfalls darüberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!