QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanische Nachos

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortilliachips
175 g
Bohnenmus aus der Dose
400 g
Jalapendo - Chillies aus dem Glas
2 EL
Pimientos de Padrón
200 g
Gruyère
100 g
geriebenen gouda
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eine große flache Auflaufform mit den Tortillachips auslegen. Chips mit dem warmen Bohnenmus bedecken, Chillies (fein gehackt) und die in streifen geschnittenen Pimientos darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsesorten ebenfalls darüberstreuen und im vrogeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen lassen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen