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Geflügelleber auf Farfalle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salbei2 Zweige
Geflügelleber500 gr.
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein50 ml
Geflügelfond150 ml
Sahne200 ml
Farfalle,Schmetterlingsnudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.Die Geflügelleber von Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.Schalotte,Knoblauch,Salbei,Leber und Olivenöl mischen und 3-4 std. marinieren.

    2.Pfanne aufheizen und die Leberstücke kräftig anbraten. Leber herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Geflügelfond in die Pfanne geben und den Bratensatz loskochen. Sahne zufügen und die Sauce einige Minuten köcheln lassen. Die Geflügelleber wieder zugeben und abschmecken.

    3.Die Farfalle bissfest garen. Die Sauce mit der Geflügelleber auf der Farfalle anrichten und mit Salbei garnieren.

    4.Gutes Gelingen und guten Appetit !!!!!!

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    Rezept von saarbiene02
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