Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei | 2 Zweige |
Geflügelleber | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Geflügelfond | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Farfalle,Schmetterlingsnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.Die Geflügelleber von Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.Schalotte,Knoblauch,Salbei,Leber und Olivenöl mischen und 3-4 std. marinieren.
2.Pfanne aufheizen und die Leberstücke kräftig anbraten. Leber herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Geflügelfond in die Pfanne geben und den Bratensatz loskochen. Sahne zufügen und die Sauce einige Minuten köcheln lassen. Die Geflügelleber wieder zugeben und abschmecken.
3.Die Farfalle bissfest garen. Die Sauce mit der Geflügelleber auf der Farfalle anrichten und mit Salbei garnieren.
4.Gutes Gelingen und guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saarbiene02
vom
Kommentare zu „Geflügelleber auf Farfalle“