1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch -Rind, Pute, Schwein- je nach Geschmack200 g
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Sojasoße oder Süß-Sauersoße etwas
China Gemüse tiefgekühlt1 Beutel
Pfeffer/Salz etwas
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Reis kochen 2. Öl in große tiefe Pfanne, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen 3. gefrorenes Gemüse entweder in Mikrowelle auftauen und hinzugeben oder bei kleiner Flamme in der Pfanne dünsten.

    2.4. Sojasoße oder Süß-Sauersoße hinzugeben und kurz köcheln lassen. 5. Nach Geschmack noch salzen und Pfeffern...Fertig! Man kann den Reis dann entweder direkt untermischen oder halt exrta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich