Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch -Rind, Pute, Schwein- je nach Geschmack | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 |
Sojasoße oder Süß-Sauersoße | etwas |
China Gemüse tiefgekühlt | 1 Beutel |
Pfeffer/Salz | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Reis kochen 2. Öl in große tiefe Pfanne, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen 3. gefrorenes Gemüse entweder in Mikrowelle auftauen und hinzugeben oder bei kleiner Flamme in der Pfanne dünsten.
2.4. Sojasoße oder Süß-Sauersoße hinzugeben und kurz köcheln lassen. 5. Nach Geschmack noch salzen und Pfeffern...Fertig! Man kann den Reis dann entweder direkt untermischen oder halt exrta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „China-Pfanne“