1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen in Paprikasoße

Karpfen in Paprikasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt1 kg
Butter40 Gramm
Paprika1 TL
Fischfond250 ml
Mehl2 EL
Sahne, sauer3 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in der heissen Butter glasig dünsten. Mehl und Paprika darüber streuen und gut verrühren. Mit dem Fischfond und der saueren Sahne ablöschen und aufgießen. Gemüsecreme einrühren.

    2.Den Fisch in Portionsstücke zerteilen, in die Soße einlegen, aufkochen lassen, Deckel drauf und 20 Minuten auf kleinster Hitze ziehen lassen. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Die Soße durch ein Sieb streichen. Fisch anrichten, die Soße separat dazu reichen. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen in Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich